Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spice rub
- 2 tbsp brown sugar
- 2 tsp salt
- 1 tsp mustard powder
- 1 tsp paprika
- 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp ground ginger
- ½ - 1 tsp chilli powder, to taste
- 1 tsp ground allspice
- 1 tsp ground black pepper
- 4 - 5 pork rib racks (approx. 2-3 kg total)
Bourbon BBQ glaze
- 1 brown onion, cut into quarters
- 4 garlic cloves
- 3 - 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 40 g olive oil
- 375 g tomato sauce
- 60 g bourbon
- 120 g apple cider vinegar
- 50 g brown sugar
- 60 g soy sauce
- 140 g honey
- 2 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 8058 kJ / 1918.6 kcal
- Protides
- 124.4 g
- Glucides
- 73.2 g
- Lipides
- 127.4 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Korean barbecue pork with rice salad (MEATER+®)
40 Min
Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
3h 15 min
Pork and gravy with red wine cabbage
1ωρ. 10 λεπτ.
Buffalo chicken wings
45 Min
Cedar-wrapped pork with rosemary
40 Min
Sweet and sour pork
40 Min
Thai-style grilled pork skewers
7h 25min
Prawn and pork pops with turmeric lime sauce
1 godz. 5 min
Pork belly with spring onions
1ωρ. 10 λεπτ.
Barbecued pork ribs
26ωρ. 15 λεπτ.
Texas-style lovely legs
4 Std.
Cider-brined pork chops with apple dressing
2h 20min