Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pickling spice
- 6 dried red chillies (Kashmiri chillies or long red chillies)
- 2 tsp fennel seeds
- 1 tsp fenugreek seeds
- 1 tsp black mustard seeds
- ½ tsp nigella seeds
- 1 tsp sea salt flakes
Murgh
- 60 g canola oil
- 1 tsp black mustard seeds
- 750 g chicken thigh fillets, cut into cubes (3 cm)
- 180 g natural yoghurt
- 2 tsp ground turmeric
- 2 tsp Kashmiri chilli powder
- 1 ½ tsp salt
- 250 - 300 g paneer, cut into cubes (1.5 cm) (see Tips)
- 2 brown onions, cut into quarters
- 1 tbsp ginger paste (see Tips)
- 1 tbsp garlic paste (see Tips)
- 80 g fresh tomato, cut into quarters
- 80 g tomato paste
- ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 bunch fresh coriander, leaves only, torn into pieces, plus extra for garnishing
- ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2331 kJ / 555 kcal
- Protides
- 44.4 g
- Glucides
- 21.1 g
- Lipides
- 34.4 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 12.7 g
- Sodium
- 1900.1 mg
Recettes alternatives
Savoury semolina
15 Min
Bhuna gosht
1 godz. 20 min
Sambhar
1 godz. 30 min
Besan ki burfi
5 Std. 5 Min
Chilli paneer
30 min
Biryani
1h 25min
Chicken 65 and green chutney
1h 5min
Baingan ka bharta
1 godz. 20 min
Potato karakari
50 min
Amritsari dal
26 Std.
Carrot halwa
1h 5min
Murgh makhani (Butter chicken)
1h 15min