Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ tbsp salt
- 600 g water
- 500 g fresh long red chillies, trimmed and cut into halves
- 2 garlic cloves, cut into halves
- 150 g rice wine vinegar
- 1 - 2 tbsp light brown sugar, plus extra to taste
- Infos nut.
- par 355 g
- Calories
- 1203.3 kJ / 287.6 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 59.3 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 10541.5 mg
Recettes alternatives
Bun bo vien cha gio (meatballs and noodles with spring rolls)
1 godz. 10 min
Asian master stock
1 Std. 45 Min
Pork vindaloo
2 Std. 20 Min
Achcharu (pickle)
48h 30min
Japanese-style dressing
5min
Chilli oil
25min
Sriracha Sauce
72h 20min
Lemon and caper aioli
15min
Cashew sour cream
10min
Chimichurri
5min
Kewpie mayonnaise
10min
Sweet chilli sauce
1h 5min