Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 100 g light soy sauce
- 100 g Chinese black bean sauce
- 200 g honey
- 30 g rice wine vinegar
- 2 tsp sesame oil
- 1 tsp Chinese five spice powder
- 2 tsp Sriracha sauce
- 2 tsp cornflour
- 8 dried pitted prunes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 194.1 kJ / 46.2 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 0.6 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 41.3 mg
Recettes alternatives
Taiwanese sticky rice
1 Std. 40 Min
Beetroot ciabatta
15u.
Master stock chicken
1h 30min
Vindaloo pork
5h 10min
Char siew sauce
10min
Gluten free pasta
50min
Bagels with bacon jam and egg
3h 20min
Spelt bread rolls
1h 45min
Banh bao (steamed pork buns)
2 godz. 45 min
Wholemeal crumpets
1 Std. 40 Min
Char siu bao pork buns
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Steamed pork buns (baozi)
2h 30min