Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g unsalted butter
- 210 g milk
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 100 g white sugar
- 450 g baker's flour, plus extra to dust
- ½ tsp sea salt
- 7 whole eggs
- natural food colouring of choice
- 1 egg yolk, beaten, to brush
- nib sugar, to sprinkle (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2137.6 kJ / 509 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 71.9 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 305.5 mg
Recettes alternatives
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50 min
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies) Metric
30 min
Yoyo slice
2u. 30min
Crostata di marmalata (Italian jam tart)
2 Std. 35 Min
Honey cake
49h 30min
Marble cake
2h
Angel cake
5h 15 min
"Little house" slice
6h 30min
Tropical upside down pineapple cake
1h 10 min
Berry and cream sponge "omelettes"
25 min
Polish doughnuts
2u. 30min
Checkerboard Sablés (Metric)
2u. 30min