Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Angel cake
- 125 g self-raising flour
- 220 g icing sugar (see Tips)
- 12 egg whites (approx. 400 g)
- ¼ tsp salt
- 1 ½ tsp cream of tartar
Vanilla mascarpone cream and assembly
- 250 g mascarpone cheese, softened and cut into pieces
- 500 g pouring (whipping) cream, chilled
- 30 - 40 g icing sugar (see Tips)
- 500 g strawberries, trimmed and cut into thin slices (3-4 mm)
- fresh mint leaves, for decorating
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1510.3 kJ / 359.6 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 22.5 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 268.3 mg
Recettes alternatives
Tiramisu
5 godz. 20 min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1h 10min
Apple tea cakes
1h 10min
Italian Easter bread
3h 50min
Marble cake
2sa
Triple layer bundt cake
1h 30min
Alphabet cupcakes
25 godz. 30 min
Spider cakes
1 Std. 45 Min
Gluten free fresh fruit and cream cheese tarts
3h 50min
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1sa 15 dk
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30h
Simple butter biscuits
3h 20min