Versions compatibles
Crostata di marmalata (Italian jam tart)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mixed berry jam
- 1 lemon, zest and flesh only
- 500 g fresh mixed berries (e.g raspberries, blackberries, blueberries - see Tips)
- 250 g Rapadura sugar
- 1 vanilla bean, split lengthways, seeds scraped
Pastry
- 150 g butter, chilled, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 300 g plain flour, plus extra to dust
- 3 egg yolks
- 100 g caster sugar
- 1 pinch salt
- plain flour, for dusting
- plain flour, to dust
- 30 g full cream milk, to brush
- shredded coconut, toasted, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1413.3 kJ / 336.5 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 19.2 mg
Recettes alternatives
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1 Std.
White bean purée and anchovy on crostini
45 min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1 godz. 20 min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Raw kibbeh
15 Min
Strawberry champagne cake
3h 10 min.
Savoiardi with mango and passionfruit
2h 10min
Lamb sfiha
1 godz. 20 min
Gougères
55 Min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Falafel
25h 30min
Gnocchi
1h 40min