Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 4 eggplants (approx. 1000 g)
- 1 lemon, zested and juiced
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 100 g plain yoghurt
- 50 g tahini
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 pinch salt, to taste
- Infos nut.
- par 1140 g
- Calories
- 4425.8 kJ / 1057.8 kcal
- Protides
- 29.4 g
- Glucides
- 119 g
- Lipides
- 63.4 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 55.8 g
- Sodium
- 288.7 mg
Recettes alternatives
Falafel
25h 30min
Polenta
25min
White bean dip with chimichurri
15min
White bean purée and anchovy on crostini
45min
Basil pesto
10min
Tarator (tahini dip)
5min
Rosemary and thyme polenta chips
1h
Grilled eggplant dip
2h
Traditional hommus
25 Std. 5 Min
Hommus
15min
Tzatziki dip
15min
Gnocchi
1 Std. 40 Min