Polenta

4.2 112 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
6 portions

Ingrédients

  • water
    1000 g
  • olive oil
    1 tbsp
  • Vegetable stock paste (see Tips) or 2 pinches salt
    2 tsp
  • polenta (cornmeal)
    200 - 250 g
  • ground black pepper to taste
    1 pinch

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 158.8 mg
Protides 3.5 g
Calories 673 kJ / 160.2 kcal
Lipides 4 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 0.6 g
Glucides 26.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...