Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g tahini
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 garlic cloves
- 100 - 200 g water (see Tips)
- 100 - 120 g lemon juice, to taste
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- Infos nut.
- par 437 g
- Calories
- 5125.1 kJ / 1224.9 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 107.9 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 19.2 g
- Sodium
- 1403.7 mg
Recettes alternatives
Samke harra
35 Min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 Std.
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Spiced lamb flatbread
1h 50min
Spinach turnovers (fatayer)
1 Std. 25 Min
Lentil puree (moujadarra)
1 Std. 25 Min
Baba ghanoush
1 Std.
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Lamb Kibbeh
1 Std. 30 Min
Semolina pancakes (Beghrir)
1 Std.
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Traditional hommus
25 godz. 5 min