Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g tahini
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 garlic cloves
- 100 - 200 g water (see Tips)
- 100 - 120 g lemon juice, to taste
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- Infos nut.
- par 437 g
- Calories
- 5125.1 kJ / 1224.9 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 107.9 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 19.2 g
- Sodium
- 1403.7 mg
Recettes alternatives
Falafel
25 Std. 30 Min
Garlic Tahini Dip (Tarator)
5 min
Chicken with yoghurt tahini sauce (Fattet d'jaj)
1 godz. 10 min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Tahini dip (tarator)
5 min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 godz. 35 min
Pittu
3 Std.
Zhoug
10 min
Baba ghanoush
1 godz.
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 godz. 30 min
Amritsari dal
26 Std.
Traditional hommus
25 Std. 5 Min