Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g tahini
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 garlic cloves
- 100 - 200 g water (see Tips)
- 100 - 120 g lemon juice, to taste
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- Infos nut.
- par 437 g
- Calories
- 5125.1 kJ / 1224.9 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 107.9 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 19.2 g
- Sodium
- 1403.7 mg
Recettes alternatives
Baba ghanoush
1u.
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1h 40min
Chicken with yoghurt tahini sauce (Fattet d'jaj)
1h 10 min
Falafel
25 Std. 30 Min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Tahini dip (tarator)
5min
Lentil purée (Moujadarra)
1 Std. 20 Min
Samke harra
35min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 godz. 30 min
Fatayer (spinach turnovers)
1 godz. 35 min
Traditional hommus
25h 5 min