Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g extra virgin olive oil
- 2 eschalots (approx. 60 g)
- 4 garlic cloves
- 300 g fresh mixed mushrooms, cut into halves (e.g. portobello, shiitake, oyster)
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 - 4 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 - 4 drops Tabasco® sauce
- 100 g walnuts, toasted
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 4056.5 kJ / 965.8 kcal
- Protides
- 23.1 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 90.9 g
- Fibre
- 14.1 g
Recettes alternatives
Cashew cheddar cheese
3h 10 min
Mixed mushroom pâté
1u. 25min
Ratatouille
40min
Sun-dried tomato tartare
15min
Jackfruit and mayo sandwich filling
5 min
Shichimi togarashi oysters
1u. 10min
Basil, avocado and hemp pesto
5 min
Gwinganna mushroom pâté
20min
Vegan hollandaise
10min
Baba ghanoush
1h
Plant-based béchamel sauce
10min
Tahini
20min