Versions compatibles
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
French chicken liver pâté
- 80 g onion (approx. ½ onion)
- 1 garlic clove
- 150 g unsalted butter, cut into pieces
- 250 g chicken livers, trimmed
- 60 g Port or Madeira wine
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Port Jelly
- 1 gold strength gelatine leaf
- ice cold water, to soak
- 100 g Port or Madeira wine
- bread of choice, to serve
- cornichons, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 701.2 kJ / 167.6 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 39 mg
Recettes alternatives
Chicken liver pâté
2u. 20min
Garlic and sage mash
30 dk
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30 Std. 25 Min
Gin and juniper berry marmalade
1sa 30 dk
Rhubarb and ginger crème brûlée
7 godz. 30 min
Smoked trout pâté
3h 15min
Beurre blanc
15 min
Seafood bisque
1 godz. 10 min
Retro prawn cocktail
20 dk
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2u. 20min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2u. 20min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1sa 15 dk