Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 oranges, peel (approx. 100 g) and flesh (600-700 g)
- 300 g water
- 500 g jam sugar
- 5 juniper berries, lightly crushed
- 30 g gin of choice (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 9339.5 kJ / 2223.7 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 557.4 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 27.4 g
- Sodium
- 15.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sous-vide fish with lemon and herbs
1h 15 min
Pilau rice using rice mode
40 min
Spicy peach and mango chutney
45 min
Harissa
25 min
Spiced pear jam and chorizo
1sa 35 dk
Caramelised red onion chutney
24 godz.
Chai-spiced nut butter
15min
Berry and chocoletta ripple ice cream loaf
9 Std.
Carrot top pesto
15min
Chai latte parfait
29h 5 min
Greek-style yoghurt with honey walnuts
13 Std. 5 Min
Citrus marmalade
2h 20 min