Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 oranges, peel (approx. 100 g) and flesh (600-700 g)
- 300 g water
- 500 g jam sugar
- 5 juniper berries, lightly crushed
- 30 g gin of choice (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 9339.5 kJ / 2223.7 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 557.4 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 27.4 g
- Sodium
- 15.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Plum paste
1h
Green fig and lime marmalade
1h 10min
Brinjal (eggplant pickle)
1 Std. 30 Min
Plum and caramelised chocolate semifreddo
25h
Gluten free Viennesse whirl mince pies
1h 45min
Neapolitan pizza
1 Std. 30 Min
Quince crumble
1 Std. 25 Min
Mayonnaise
5 Min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20min
Classic trifle
4h
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
Strawberry and ginger spritz mocktail
15 Min