Brinjal (eggplant pickle)

Brinjal (eggplant pickle)

5.0 58 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
1010 g

Ingrédients

  • fresh ginger peeled and cut into slices (2 mm)
    30 g
  • fresh long green chilli cut into halves
    1
  • garlic cloves
    2
  • ground turmeric
    2 tsp
  • ground ginger
    2 tsp
  • chilli powder
    ½ tsp
  • malt vinegar
    150 g
  • brown sugar
    110 g
  • cumin seeds
    1 ½ tsp
  • fenugreek seeds
    1 ½ tsp
  • vegetable oil or light olive oil
    130 g
  • sea salt
    1 tbsp
  • eggplant cut into pieces (1 cm)
    600 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1010 g

Sodium 9237.1 mg
Protides 10.1 g
Calories 7423 kJ / 1767 kcal
Lipides 136.4 g
Fibre 20.2 g
Graisses saturées 16 g
Glucides 126.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...