Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g grapeseed oil
- 120 g fresh cayenne chillies, mixture of red and green, stalks removed and thinly sliced (2mm)
- 20 g spring onions/shallots, thinly sliced (3mm)
- 15 g garlic, thinly sliced (3mm)
- 15 g fresh ginger, thinly sliced (3mm)
- 1 - 2 tbsp Sichuan peppercorns
- 1 star anise
- ½ tsp sea salt
- Infos nut.
- par 270 g
- Calories
- 5546.1 kJ / 1325.5 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 80.8 g
- Lipides
- 121.2 g
- Graisses saturées
- 13.7 g
- Fibre
- 34.5 g
- Sodium
- 992.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ras el hanout
10min
Brinjal (eggplant pickle)
1 Std. 30 Min
The best ricotta gnocchi
3 Std. 45 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Jeera rice (Cumin rice - TM6)
45 Min
Lemon and thyme oil
25 min
Shichimi togarashi oysters
1 Std. 10 Min
Chilli oil
25 min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 min
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2h 10 min