Appareils et accessoires
Sri Lankan spicy sauce
Prép. 15min
Total 2h 30min
400 g
Ingrédients
-
white sugar200 g
-
white vinegar900 g
-
garlic powder30 g
-
ground ginger30 g
-
Kashmiri chilli powder to taste40 g
-
sea salt2 tsp
-
fresh peaches stones removed and cut into eighths900 g
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
3868.9 mg
Protides
20.8 g
Calories
6973.9 kJ /
1666.8 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
35.4 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
353.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Everyday
68 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Rhubarb Vanilla Flan
Pas d’évaluation
Sweet Potato Cheesecake Bars
Pas d’évaluation
Spiralized tortilla
Pas d’évaluation
Orange yoghurt cake (Diabetes)
1h
Mushroom brown rice risotto (Diabetes)
1h 15min
Croque Madame
45min
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter)
15min
Caramel Sous-Vide Pineapple
1h 30min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Santiago cake
1h 20min
Santa Maria Dry Rub
5min
Tomato and onion gravy (South African)
25min