Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g white sugar
- 900 g white vinegar
- 30 g garlic powder
- 30 g ground ginger
- 40 g Kashmiri chilli powder, to taste
- 2 tsp sea salt
- 900 g fresh peaches, stones removed and cut into eighths
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 6973.9 kJ / 1666.8 kcal
- Protides
- 20.8 g
- Glucides
- 353.8 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 35.4 g
- Sodium
- 3868.9 mg
Recettes alternatives
Gado gado
1h
Brinjal (eggplant pickle)
1h 30min
Santa Maria Dry Rub
5min
Balinese Betutu chicken
5 Std. 35 Min
Beef Rendang
1h 35 min
Douhua (savoury bean curd)
10h 25min
Keto sweet pastry
1h
Thai Massaman Curry Paste
25min
Tomato Kasoundi
2sa
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Mango, ginger and chilli chutney
25 Std. 10 Min
Chilli crunch (TM6)
30 dk