Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tbsp olive oil
- 3 tsp black mustard seeds
- 250 g brown onion, cut into quarters
- 2 tsp ginger paste (see Tips)
- 1 tbsp garlic paste (see Tips)
- 2 tsp coriander seeds
- 2 tsp cumin seeds
- 2 dried bay leaves
- ¼ tsp ground turmeric
- 120 g tomato paste
- 2 fresh long red chillies, trimmed and cut into quarters
- 1 tsp salt
- 100 g Greek-style natural yoghurt, plus extra for serving
- 200 g coconut milk
- 2500 g lamb shoulder, bone in
- water, for roasting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1625.5 kJ / 387 kcal
- Protides
- 45.2 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 430.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lamb saag (Noni Jenkins)
1 Std. 15 Min
Coconut lamb curry
2 Std.
Spicy prawn salad (Brett McGregor)
30 min
Moroccan lamb burgers with harissa yoghurt dressing
1h 5min
Butterflied chicken with chilli oil and pineapple salsa (Darren Robertson)
3 Std. 15 Min
Sri Lankan red beef curry
1 Std. 40 Min
Tandoori chicken
1 Std. 35 Min
Quick prawn laksa (Noni Jenkins)
25 min
Katsu chicken with cauliflower rice and pickled salad
55min
Shredded chicken satay pad Thai (Noni Jenkins)
40 Min
Gwinganna turmeric & coconut chicken with green beans
1 Std.
Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
1 Std. 15 Min