Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g waxy potato, peeled, whole or cut in pieces (4 x 4 cm) to fit through feeder tube
- 15 g extra virgin olive oil
- 150 g diced bacon (see Variation)
- 60 g clarified butter, unsalted
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2236.3 kJ / 534.5 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 49.1 g
- Lipides
- 33.8 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 735.6 mg
Recettes alternatives
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz.
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz.
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min