![Whipped brie with fruit and nut caramel crunch Whipped brie with fruit and nut caramel crunch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e8b9d298095114cebab880f432b73ef5/Derivates/3242076924c18beba3cdf879ee8dde59fc056b4e.jpg)
Versions compatibles
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fruit and nut caramel crunch
- 50 g dried apricots (see Tips)
- 50 g shelled salted pistachio nuts (see Tips)
- 250 g raw sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 50 g white vinegar
Brie board
- 400 g triple cream brie, rind removed, then bring to room temperature
- 2 fresh figs, cut into thick wedges (see Tips)
- 90 g prosciutto
- micro herbs
- crackers or bread of choice (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2101.5 kJ / 502.3 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 54.7 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 843.4 mg
Recettes alternatives
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 min
Citrus Margarita
10 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 10 min
'Skinny' pineapple cordial
1h 40min
Caramel peach brioche
2 Std. 15 Min
Tomato passata
1h 40min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, TM6)
6h 10 min
Festive camembert wreath
1h 50 min
Edna's lemon curd teacake
40 min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 godz. 10 min
Charcoal bao buns
1h 50 min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15 min