Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Potatoes
- 700 g water
- 500 g kipfler potatoes (small), cut into halves
- 24 large raw prawns, de-veined, peeled but with tails intact
- salt, to season
- 1 tbsp sherry vinegar
- 1 ½ tbsp extra virgin olive oil
- 40 g eschalots, cut into fine dice
Sweet pickled cucumbers
- 150 g Lebanese cucumber (approx. 3), peeled, deseeded and cut into fine dice
- 50 g raw sugar
- 50 g white wine vinegar
- 100 g water
Horseradish cream
- 80 g thickened cream
- 50 g horseradish (see Tips)
- 60 g crème fraîche
- ½ tsp ground white pepper
- salt, to taste
Assembly
- 1 tbsp pink peppercorns (optional)
- ½ bunch baby radishes, cut into quarters
- 5 sprigs fresh chervil
- 50 g salmon caviar (optional)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 746.5 kJ / 177.8 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 452.7 mg
Recettes alternatives
Garlic prawns
25 min
Lamb cutlets with spinach and pea purée
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Lynette MacDonald's Bacon and three cheese gougères
1h 30min
White fish wrapped in banana leaves
2h 20min
Hearty seafood chowder
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Goi muc (squid salad)
45min
John Dory with cauliflower couscous and corn purée (Mark Southon)
35 Min
Prawn noodle curry
10 min
Asian-style mussels
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Mussels in white wine and cream sauce
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Steamed greens with lemon feta
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Braised cabbage and leek with steamed salmon
45min