Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramelised chocolate
- 80 g white chocolate, broken into pieces
- 30 g shelled unsalted pistachio nuts
Plum compote
- 400 g fresh blood plums (approx. 4-5), stones removed, cut into 1 cm wedges
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 100 g white sugar
Sabayon cream
- 6 egg yolks
- 100 g white sugar
- 30 g sweet wine of choice
- 600 g pouring (whipping) cream
- 250 g mascarpone cheese
- 1 tsp vanilla bean extract
Pistachio chocolate bark
- 100 g white chocolate, broken into pieces
- 2 tbsp shelled unsalted pistachio nuts, roughly chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1894.3 kJ / 452.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 33.4 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 19.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 112.3 mg
Recettes alternatives
Strawberry and meringue semifreddo
12 godz. 15 min
The best ricotta gnocchi
3h 45min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20min
Ossobuco with orange and fennel salad
2h 45min
Little citrus puddings (Diabetes)
24 godz. 30 min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 godz. 30 min
Easy citrus pie
1u.
Dip of all Dips (Thermodudes)
45min
Traditional Kaiser rolls
26h 35 min
Prawn and saffron arancini
25 godz.
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
35min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 godz. 30 min