Versions compatibles
Smoked salmon brioche with crème fraîche and dill
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olive oil, to grease
- 325 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 40 g unsalted butter, plus extra to grease
- 175 g milk
- 15 g caster sugar
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 2 eggs, 1 lightly beaten, to glaze
- 100 g crème fraîche
- 2 sprigs fresh dill, leaves only, torn into pieces
- 200 g smoked salmon (approx. 6-8 slices)
- ground black pepper, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1441.5 kJ / 343.2 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 34.1 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 567 mg
Recettes alternatives
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10 min
Korean Bo ssam
29h 20 min
Mango pudding (Brendan Pang)
2 Std. 15 Min
Eggplant and ricotta involtini
1h 20 phút
Maple pecan ice cream
26 godz. 30 min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1h 20 phút
Traditional French vanilla canelé
49u. 5min
Festive camembert wreath
1ωρ. 50 λεπτ.
Artisan potato bread
2h 5 min
Lemon and white chocolate lava cakes
30 Min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 Std. 45 Min