
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- unsalted butter to grease
- 180 g plain flour plus extra to dust
- 1 egg yolk
- 30 g chilled water
Filling
- 20 g oil
- 300 g leek white part only, cut into slices (1-2 cm)
- 20 g brown sugar
- 10 g white vinegar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 3 eggs
- 1 - 2 pinches sea salt to season
- 1 - 2 pinches ground black pepper to season
- 70 g Danish feta crumbled
- 100 g cherry tomatoes mixed, sliced as desired
- 8 anchovy fillets (optional)
- fresh flat-leaf parsley leaves only, to garnish
- mixed salad leaves to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 378.4 kcal / 1589.2 kJ
- Protides
- 9.5 g
- Lipides
- 28 g
- Glucides
- 22.1 g
- Fibre
- 2 g
- Graisses saturées
- 15.7 g
- Sodium
- 402.3 mg