Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 100 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 200 g baker's flour, plus extra for dusting
- 100 g ricotta, well drained (see Tips)
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp salt
Filling
- 200 g Gouda cheese, cut into pieces (3 cm)
- 350 g leeks, trimmed and cut into rings (approx. 5 mm)
- 400 g water
- 150 g pouring (whipping) cream
- 4 eggs
- 100 g ham, cut into pieces (2 cm), (see Tips)
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1792.5 kJ / 426.8 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 20.7 g
- Lipides
- 29.9 g
- Graisses saturées
- 17.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 1072.4 mg
Recettes alternatives
Family chicken galette
1h 55min
Beef, apricot and pine nut pastilla
1h 20 phút
Lemon and lamb pie with filo topping
2 godz. 40 min
Filo spinach slice
55min
Flaky salmon pie with herb dressing
40 λεπτ.
Asparagus tart with sour cream pastry
2 Std.
Leek and cheddar pudding
1h 20 phút
Beef cobbler with polenta dumplings
1h 30min
Spinach and cheese-filled meatloaf
1h 15min
Coq au vin blanc with mashed potato
1ωρ. 50 λεπτ.
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2 godz. 25 min
Ham and zucchini quiche
1 Std. 45 Min