Versions compatibles
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- unsalted butter, to grease
- 180 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg yolk
- 30 g chilled water
Filling
- 20 g oil
- 300 g leek, white part only, cut into slices (1-2 cm)
- 20 g brown sugar
- 10 g white vinegar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 3 eggs
- 1 - 2 pinches sea salt, to season
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to season
- 70 g Danish feta, crumbled
- 100 g cherry tomatoes, mixed, sliced as desired
- 8 anchovy fillets (optional)
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, to garnish
- mixed salad leaves, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1589.2 kJ / 378.4 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 22.1 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 15.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 402.3 mg
Recettes alternatives
Sweet potato quiche with prosciutto
1h 15 min
Crunchy nut snaps
3 godz. 45 min
Family chicken galette
1 godz. 55 min
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30 dk
Edna's lemon curd tea cakes
30 dk
Polenta with mediterranean vegetables
1 Std. 35 Min
Caramelised leek and feta tart
2h 25min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
30 dk
Festive camembert wreath
1 godz. 50 min
Leek and ham tart
1 godz. 55 min
Pumpkin and ricotta cannelloni
1h 20min