Versions compatibles
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Parfait au chocolat
- 300 g pouring (whipping) cream
- 200 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces (approx. 2 cm)
- 1 egg yolk
- 2 eggs
- 100 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp orange liqueur (see Tips)
Raspberry coulis
- 200 g fresh raspberries (see Tips)
- 100 g caster sugar
- ½ lemon, juice only
Macerated summer berries
- 300 g fresh mixed berries (e.g strawberries, blueberries, raspberries)
- 1 tbsp caster sugar
- 1 tbsp orange liqueur (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2347 kJ / 559 kcal
- Protides
- 6.915 g
- Glucides
- 65.117 g
- Lipides
- 30.673 g
- Fibre
- 4.337 g
Recettes alternatives
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4 Std. 20 Min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5 Std. 30 Min
Chocolate mousse
3h 20min
Sabayon
15min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1h 20 min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min
Gin and lime pie
3h 10 min
Pimm's sabayon with strawberries
20 min
Traditional crème brûlée
25 godz.
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Chocolate fondant cake
40 Min