Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramel
- 50 g salted butter
- 100 g dark brown sugar
- 4 pears (Bosc variety), cut into thin slices (5 mm) lengthways
Ginger cake
- 6 pieces stem ginger (approx. 60 g) (see Tips)
- 125 g salted butter
- 250 g golden syrup
- 50 g stem ginger syrup (from stem ginger jar)
- 1 ½ tbsp ground ginger
- ¾ tsp ground cinnamon
- 150 g dark brown sugar
- 375 g self-raising flour
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 3 eggs
- 360 g full cream milk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1480.6 kJ / 352.5 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 56.9 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 426.7 mg
Recettes alternatives
Lemon delicious
1 Std. 5 Min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Peach and plum upside-down cake
50 min
Whole orange cake with spiced syrup
2 Std. 20 Min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7 Std. 30 Min
Apple cake
1h
Tiffin slice
4h 30min
Apple sponge pudding
1 godz. 20 min
Plum and raspberry cobbler
1 Std. 25 Min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Apple and date cake
1 Std. 30 Min