Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g plums, stones removed and flesh cut into 6 wedges
- 300 g raspberries (fresh or frozen)
- 1 ½ tbsp brown sugar (see Tips)
- 2 tbsp orange juice
- 110 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 80 g wholemeal spelt flour (see Tips)
- 1 tsp baking powder
- 90 g butter, chilled and cut into pieces (2-3 cm)
- 1 tsp ground cinnamon
- 2 eggs
- milk, for brushing
- pouring (whipping) cream, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 729 kJ / 173.5 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 24.6 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 167.2 mg
Collection(s)
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