Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, for greasing
- 40 g cocoa powder, plus extra for dusting
- 100 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 160 g dried figs
- 150 g hazelnuts, roasted and skins removed
- 120 g blanched almonds
- 110 g plain flour
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground ginger
- ½ tsp ground black pepper (optional)
- 2 pinches ground nutmeg
- ½ tsp chilli powder (optional)
- 200 g light brown sugar
- 210 g honey
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1638 kJ / 390 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 32.5 mg
Recettes alternatives
Torta caprese (flourless almond cake)
2 godz.
Polenta, mandarin and almond cake
2 Std. 35 Min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Spinach and feta galette
1 Std. 50 Min
Tiffin slice
4 Std. 30 Min
Coffee and cocoa toasted cereal
50 Min
Chocolate and anise fruit bark
2 Std. 20 Min
Lemon and lime polenta cakes
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Cranberry pistachio spiced muffins
50 Min
Pepita almond Florentines
1h
Walnut and blue cheese shortbread
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Orange and almond cake
2 Std. 20 Min