Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g pork fillet, cut into cubes (3 cm), slightly frozen
- 200 g chicken breast fillet, cut into cubes (3 cm), slightly frozen
- 150 g brown onion (approx. 1), cut into halves
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra for garnishing
- 20 g extra virgin olive oil
- 50 g white wine
- 50 g fresh baby spinach leaves
- 50 g shelled unsalted pistachio nuts, plus extra for garnishing
- 40 g dried cranberries, plus extra for garnishing
- 1 egg
- ½ tsp sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 12 slices prosciutto (approx. 300 g)
- 1000 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1053 kJ / 251 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1164.9 mg
Recettes alternatives
Black forest pavlova stack
5h 30min
Turkey breast roulade with apple and sage stuffing
1h 10min
Smoked trout pâté
3 godz. 15 min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25 min
Melted Brie with basil and lemon pesto
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Chicken and port pâté
1h 30min
Cranberry and rosemary chutney
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Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1 godz.
Gougère puffs with salmon mousse
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Gin and lime pie
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Baked salmon cheesecake
26h 35min
Cranberry bacon stuffing
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