Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meringue
- 100 g caster sugar
- 3 egg whites
Passionfruit curd
- 80 g fresh passionfruit pulp
- 40 g orange juice (approx. 1 orange)
- 50 g caster sugar
- 80 g unsalted butter, softened
- 3 eggs
Assembly
- 200 g pouring (whipping) cream
- 2 oranges, segmented
- 10 sprigs fresh mint, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1432.8 kJ / 341.2 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 30.8 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 14.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 84.2 mg
Recettes alternatives
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30min
Bircher muesli
12h 10min
Pumpkin and blue cheese arancini with smoky yoghurt dressing
1 godz.
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Raspberry mini clafoutis
30 min
L&P cheesecake
4 godz.
Poached salmon and beetroot blinis
45 min
Gingerbread ice cream
10h 20min
Shortbread
1 godz.
Pavlova
6h