Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g shelled pistachios
- 120 g hazelnuts, without skin, roasted
- 5 dried figs, cut into halves
- 50 g butter, cut into pieces
- 50 g pouring (whipping) cream
- 300 g dark chocolate, broken into pieces
- 2 tbsp golden syrup
- 2 tbsp brandy (optionnel)
- 100 g digestive biscuits broken into pieces (approx. 3 cm)
- cocoa powder, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 835.6 kJ / 199 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 13.3 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 46.4 mg
Recettes alternatives
Pavlova
6hod.
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Cheesy biscuits
1h 25min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Raspberry mini clafoutis
30min
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2hod. 30min
Pear and chocolate frangipane
2 Std.
Gluten free fruit mince pies
1 Std. 15 Min
Double ginger and pear cake
1 godz. 35 min
Panforte
1h 30min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Chocolate cake with lime cream
1h 5min