Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g shelled pistachios
- 120 g hazelnuts, without skin, roasted
- 5 dried figs, cut into halves
- 50 g butter, cut into pieces
- 50 g pouring (whipping) cream
- 300 g dark chocolate, broken into pieces
- 2 tbsp golden syrup
- 2 tbsp brandy (optionnel)
- 100 g digestive biscuits broken into pieces (approx. 3 cm)
- cocoa powder, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 835.6 kJ / 199 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 13.3 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 46.4 mg
Recettes alternatives
Orange and passionfruit Eton mess
2 Std. 50 Min
Sticky toffee puddings
1 Std.
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4h 55min
Pear and chocolate frangipane
2h
Rhubarb and strawberry fool
2h 15min
Fruity pear mince tarts
2 Std. 30 Min
Jamaican style ginger cake
1 Std. 20 Min
Chocolate raspberry puddings
40min
Apple, pear and bay leaf cake
1 Std. 15 Min
Berry marshmallow slice
2 Std. 30 Min
Chocolate truffle cake
2h 15min
Meringues
5h