Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 sweet potatoes (approx. 400 g)
- 2 pinches sweet paprika
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 1 onion (approx. 150 g), cut into halves
- 200 g Danish feta, crumbled
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 5 eggs
- 60 g pouring (whipping) cream
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 100 g prosciutto, thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1252.6 kJ / 298.2 kcal
- Protides
- 16.9 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 773.7 mg
Recettes alternatives
Leczo (smoked sausage ratatouille)
30 min
Low carb gluten free lamb lasagne
1h 40min
Zucchini lasagne
1 Std. 30 Min
Polenta with mediterranean vegetables
1h 35min
Chicken and mango salad
35 min
Chicken and risoni bake
1h 15min
Eggplant and ricotta involtini
1 Std. 20 Min
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
55 min
Coconut almond "snowballs"
35 min
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50min
Jo Whitton's Wholesome meatball soup
50min
Coq au vin blanc with mashed potato
1h 50 min