Versions compatibles
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salad
- 150 g fennel bulb, cut in pieces (4 x 4 x 7 cm)
- 150 g celery stalk
- 150 g green apple, unpeeled, cut in quarters and cored (see Tips)
Dressing
- 20 g fresh dill (see Tips)
- 80 g vegetable oil
- 15 g Dijon mustard
- 50 g yoghurt
- 15 g red wine vinegar
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 935.2 kJ / 223.5 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 100.4 mg
Recettes alternatives
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Pineapple Carpaccio with Strawberry Sorbet (TM6)
20 Min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30 Min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40min
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
20 Min
Lemon pepper chicken with zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
30 Min
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
35min
Gwinganna nut and seed bread
3h 25min
Pea and mint soup
20 Min