Pan-fried Brussels sprouts with tonnato sauce

Pan-fried Brussels sprouts with tonnato sauce

4.5 6 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
6 portions

Ingrédients

Pangrattato
  • bread day old rustic bread
    45 g
  • garlic cloves
    2
  • lemon zest only, no white pith
    1
Tonnato sauce
  • tuna, canned, in brine drained
    185 g
  • small dried anchovies
    2
  • egg yolks
    2
  • lemon juice
    40 g
  • sea salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    2 pinches
  • extra virgin olive oil plus extra to fry
    150 g
  • baby pickled capers
    30 g
Brussels sprouts
  • water
    250 g
  • Brussels sprouts trimmed and cut into halves
    500 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 384.7 mg
Protides 11 g
Calories 1370.9 kJ / 327.7 kcal
Lipides 27 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 4.5 g
Glucides 13.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...