
Versions compatibles
Fish with herb tahini sauce & quinoa cauli tabbouleh
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tabbouleh
- 30 g fresh flat-leaf parsley leaves only
- 30 g fresh mint leaves only
- 50 g red onion
- 80 g shelled pistachios
- 300 g cauliflower broken into florets
- 4 Roma tomatoes deseeded and finely diced
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 2 - 3 pinches sea salt to taste
- 2 - 3 pinches ground black pepper to taste
- 2 tbsp freshly squeezed lemon juice
Herbed tahini sauce
- 20 g toasted pine nuts
- 2 garlic cloves
- 30 g fresh flat-leaf parsley leaves and stalks
- 120 g tahini
- 50 g freshly squeezed lemon juice
- 150 g water
- ¼ tsp chilli powder
- ½ - 1 tsp sea salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper
Steamed fish
- 1000 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste
- 150 g tri-colour quinoa rinsed
- 4 firm white fish fillets (175 g each)
- extra virgin olive oil
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- sea salt to season
- ground black pepper to season
- toasted pine nuts to garnish
- fresh flat-leaf parsley leaves only, roughly chopped, to garnish
- fresh mint leaves only, roughly chopped to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 637.8 kcal / 2678.8 kJ
- Protides
- 51.8 g
- Lipides
- 45 g
- Glucides
- 30.9 g
- Fibre
- 10.2 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Sodium
- 822.2 mg