Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Chinese cabbage (wombok), cut into halves lengthways, then cut into thirds
- 2500 g water
- 150 g sea salt
- 30 g fish sauce or coconut aminos (see Tips)
- 10 g piece fresh ginger, cut into slices
- 4 garlic cloves, peeled and cut into slices
- 2 carrots, cut into pieces
- 1 pear, cored and cut into slices
- 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 2 tbsp shiro (white) miso paste
- 70 g chilli broad bean paste
- Infos nut.
- par 1000 g
- Calories
- 2133.1 kJ / 509.8 kcal
- Protides
- 28.1 g
- Glucides
- 94.2 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 23.8 g
- Sodium
- 65023.4 mg
Recettes alternatives
Prawn okonomiyaki (Diabetes)
55 Min
Silverbeet and mushroom tart (Diabetes)
1 Std. 35 Min
Sauerkraut
96h
Black Bean Pig's Tail Soup
2h 20min
Gwinganna Barramundi escabeche
45 Min
Sweet Cucumber Pickles (TM5)
48h 20min
Low carb burger buns
50min
Agedashi tofu
30 Min
Cassava Cake
1 Std. 20 Min
Davidson plum cheesecake slice
2h 45min
Yellow Curry with Mushroom and cauliflower (Dandelion restaurant)
55 Min
Thai chicken sausage rolls (Diabetes)
1 Std. 20 Min