Carrot kimchi

Carrot kimchi

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 144h 20min
1000 g

Ingrédients

  • Chinese cabbage (wombok) cut into halves lengthways, then cut into thirds
    500 g
  • water
    2500 g
  • sea salt
    150 g
  • carrots cut into pieces (3 cm)
    300 g
  • raisins
    25 g
  • garlic clove cut into slices
    1
  • spring onions/shallots trimmed and cut into thirds
    5
  • piece fresh ginger cut into slices
    2 cm
  • brown sugar
    30 g
  • nori sheet torn into pieces
    1
  • warm water
    50 g

Infos nut. par 1000 g

Calories 415.5 kcal / 1738.5 kJ
Protides 12.9 g
Lipides 2 g
Glucides 97.7 g
Fibre 16.6 g
Graisses saturées 0.1 g
Sodium 58797.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...