Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g dried chillies, mixed (see Tips)
- 500 g boiling water, to soak
- 2 tbsp coriander seeds
- 2 tsp cumin seeds
- 1 tsp caraway seeds
- 2 tsp ground paprika
- 5 garlic cloves
- 100 g olive oil
- 20 g tomato paste
- 180 g fresh tomatoes, diced
- 1 tbsp rose petals, dried
- 2 tsp sugar
- 1 tsp sea salt
- 60 g freshly squeezed lemon juice
- 60 g apple cider vinegar
- 10 g rose water
- Infos nut.
- par 530 g
- Calories
- 5529 kJ / 1321.5 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 80.4 g
- Lipides
- 117.1 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 31.8 g
- Sodium
- 1991.8 mg
Recettes alternatives
Brandy snaps
30 min
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30min
Tempered chocolate
40 min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes,Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Beef Wellington
2j 15 menit
Gochujang (Korean chilli paste) marinade
10min
Rachel Shanks's Roast beef with Yorkshires and gravy (TM6)
3 Std. 15 Min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Traditional Apple pie
1h 30min
Pizza sauce
30 min