Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g dried chillies, mixed (see Tips)
- 500 g boiling water, to soak
- 2 tbsp coriander seeds
- 2 tsp cumin seeds
- 1 tsp caraway seeds
- 2 tsp ground paprika
- 5 garlic cloves
- 100 g olive oil
- 20 g tomato paste
- 180 g fresh tomatoes, diced
- 1 tbsp rose petals, dried
- 2 tsp sugar
- 1 tsp sea salt
- 60 g freshly squeezed lemon juice
- 60 g apple cider vinegar
- 10 g rose water
- Infos nut.
- par 530 g
- Calories
- 5529 kJ / 1321.5 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 80.4 g
- Lipides
- 117.1 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 31.8 g
- Sodium
- 1991.8 mg
Recettes alternatives
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2h 10 min
Beef stock paste
3h
Steamed snapper, black beans and rice
1h 10min
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55min
Rainbow cabbage rolls with mushroom sauce
2 Std. 40 Min
Boiled Eggs
20 min
Crayfish pâté
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Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
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Neroli Pichy's Pork belly with pickled apple and walnut salad
2h
Crispy-skinned snapper with macadamia cream and spring vegetables
1h
Mashed potatoes for two
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Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
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