![Umami Paste Umami Paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95A56D20-92F5-49BC-8B8D-966D307A2E42/Derivates/BB94F0A8-FDF8-43FA-BDFE-13E9800CA10B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 20 g shiitake mushrooms, dried
- 2 nori sheets, broken into pieces
- ½ tsp soy sauce, light
- 1 tbsp tomato paste
- 155 g extra virgin olive oil, plus extra, to cover
- 1 tsp garlic powder
-
1
tsp miso paste, red (see Tip)
ou 1 tsp miso paste, white (see Tip) - 1 tsp balsamic vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 438.6 kJ / 104.8 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 88.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ginger Garlic Paste
10 Min
Mustard-Dill Sauce
2 godz. 15 min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35 Min
Black Lemonade
144h
Dashi - Japanese stock
45 Min
Garlic (Skin) Salt
1 godz. 55 min
Herbes de Provence
5min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM5)
Keine Bewertungen
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
French dressing
5min
Sauerkraut
96hod.
Orange curry dressing
10 Min