![Lemon grass beef salad Lemon grass beef salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7b5c396d011749c73662f316bee6cc5c/Derivates/e5a00983e9bc24de1fee809c8d31c7f705347f16.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g lettuce, cut in strips (1-2 cm)
- 20 g mint leaves
- 20 g fresh coriander, cut in pieces (2 cm)
- 150 g water
- 10 g cornflour (starch)
- 60 g roasted peanuts, salted or unsalted
- 200 g onions, cut in wedges (approx. 4cm)
- 30 g oil
- 350 g beef fillet steak, cut in strips (6 cm x 1 cm)
- 30 g fresh lemon grass, sliced diagonally (approx. 1-2 mm)
- 20 g fish sauce
- 10 g honey
- 10 g sesame oil
- ¼ tsp ground pepper
-
1
tsp hot chilli oil (optionnel)
ou 1 tsp sriracha sauce (optionnel) - 1 lime, cut in wedges
- 1 red chilli, thinly sliced (approx. 1-2 mm)
- 1 baguette, cut in slices (approx. 1-2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2708.7 kJ / 647.4 kcal
- Protides
- 32.7 g
- Glucides
- 59.7 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 903.9 mg
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