Appareils et accessoires
Vegan Aioli
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
sunflower oil125 g
-
garlic cloves2
-
Dijon mustard¼ tsp
-
aquafaba (tinned chickpea liquid)1 ½ Tbsp
-
apple cider vinegar½ Tbsp
-
fine sea salt1 pinch
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
27.1 mg
Protides
0.3 g
Calories
791 kJ /
189.1 kcal
Lipides
20.9 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
0.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Free From Basics
11 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Alcohol-free Berry Mojito
5min
Vegan Burgers
45min
Strawberry Lemonade Mimosa
10min
Seitan
40min
Vegan Aioli Sauce
10min
Roasted Sweet Potato Tart
2h 10min
Candied Coffee Pistachio Nuts
1h
Almond and Seed Crackers
45min
Aquafaba Meringues
2h 15min
Banana bread (Diabetes)
1h 15min
Rosemary and Parmesan Almond Pulp Crackers
1h 20min
Pistachio macarons
2h 30min