Appareils et accessoires
Vegan Aioli
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
sunflower oil125 g
-
garlic cloves2
-
Dijon mustard¼ tsp
-
aquafaba (tinned chickpea liquid)1 ½ Tbsp
-
apple cider vinegar½ Tbsp
-
fine sea salt1 pinch
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
27.1 mg
Protides
0.3 g
Calories
791 kJ /
189.1 kcal
Lipides
20.9 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
0.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Free From Basics
11 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Vegan Toasts with Roasted Capsicum and Cashew Nut Paste
30min
Vegan Bolognese
Pas d’évaluation
Date and Nut Balls
20min
Apple Onion Tea
15min
Gluten-free Rice Flour and Chocolate Cookies
1h 35min
Gluten-free, Vegan Lentil Wraps
3h 40min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM5)
15min
Vegan Crème Brûlée
4h 45min
Raspberry and Strawberry Mousse
4h 20min
Temaki Sushi
1h
Cinnamon Crunch Cereal with Dairy-free Milk
9h
Royal Mountains Apple Pie (Szarlotka „królewskie góry”)
1h 45min