Appareils et accessoires
Vegan Aioli
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
sunflower oil125 g
-
garlic cloves2
-
Dijon mustard¼ tsp
-
aquafaba (tinned chickpea liquid)1 ½ Tbsp
-
apple cider vinegar½ Tbsp
-
fine sea salt1 pinch
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
27.1 mg
Protides
0.3 g
Calories
791 kJ /
189.1 kcal
Lipides
20.9 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
0.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Free From Basics
11 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Vegan Toasts with Roasted Pepper and Cashew Nut Paste
5min
Steamed Broccoli
25min
Pickled Grated Carrots
45min
Matzah
30min
Vegan Aquafaba Butter
2u. 25min
Dairy-free Cashew Nut Spread
12u. 10min
Vegan Aioli Sauce
10min
Peanut Milk (Metric)
5min
Aquafaba meringue kisses
2u. 30min
Vegan Mozzarella
8u. 50min
Vegan Butter
2u.
Rustic homemade tofu
24u. 30min