Appareils et accessoires
Greek Bougatsa with Honey and Pistachios
Prép. 30min
Total 4h 45min
12 slices
Ingrédients
-
milk700 g
-
egg yolks from large eggs4
-
maize flour60 g
-
sugar120 g
-
vanilla pod seeds only½
-
lemon zest only½
-
unsalted butter soft130 g
-
filo pastry (approx. 12 sheets)270 g
-
icing sugar2 Tbsp
-
chopped pistachios3 Tbsp
-
honey2 Tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 slice
Protides
6 g
Calories
1290 kJ /
308 kcal
Lipides
16 g
Fibre
1 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DESSERTS
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Pear and Walnut Cake
1h 35min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Brioche fruit tarts
4h
Dill and feta flatbread
1h 20min
Vanilla mascarpone parfait
2h 40min
Semolina Custard Dessert Pots
20min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Elly Berryman's plum shortcake
1h
Gingerbread Chocolate Cake
4h 30min
Praline Cheesecake
4h 10min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Semolina custard
20min