Cinnamon Rice Pudding Cake

Cinnamon Rice Pudding Cake

4.4 5 évaluations
Prép. 15min
Total 5h
12 slices

Ingrédients

Base
  • mixed whole nuts (e.g. almonds, cashews, walnuts, hazelnuts)
    100 g
  • rolled oats (see tip)
    80 g
  • pitted dates
    80 g
  • coconut oil
    40 g
Filling
  • pitted dates
    200 g
  • water plus extra for soaking gelatine
    1400 g
  • white short grain rice
    250 g
  • soy cream
    270 g
  • cinnamon stick
    1
  • fine sea salt
    1 pinch
  • gelatine leaves
    8
  • ground cinnamon to taste
    1 - 2 tsp

Infos nut. par 1 slice

Calories 272.1 kcal / 1138.5 kJ
Protides 5.5 g
Lipides 9.8 g
Glucides 42.5 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 3.6 g
Sodium 36.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...