Gluten-free Date, Apple and Walnut Tea Bread

4.8 25 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
16 slices

Ingrédients

  • brown rice
    240 g
    white short grain rice
  • pitted dates
    100 g
  • Braeburn apples unpeeled, cored, quartered
    140 g
  • olive oil plus extra for greasing
    60 g
  • gluten-free baking powder
    1 ½ tsp
  • bicarbonate of soda
    1 tsp
  • psyllium husk (see tip)
    1 Tbsp
    ground linseeds
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • shelled walnuts
    80 g
  • medium eggs
    4
  • water
    100 g

Infos nut. par 1 slice

Calories 167.4 kcal / 700.2 kJ
Protides 3.9 g
Lipides 8.8 g
Glucides 19.2 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 1.4 g
Sodium 207.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...