Gluten-free Carrot and Orange Cake

Gluten-free Carrot and Orange Cake

4.6 34 évaluations
Prép. 25min
Total 2h
16 pieces

Ingrédients

Sponge cake
  • butter for greasing
  • almonds
    200 g
  • buckwheat grains
    30 g
  • carrots in pieces
    250 g
  • medium eggs
    3
  • honey
    100 g
  • golden caster sugar
    100 g
  • fine sea salt
    1 pinch
  • orange thin peelings of skin only
    ½
  • maize flour
    70 g
  • baking powder
    ½ tsp
Topping
  • double cream
    250 g
  • orange liqueur
    1 - 1 ½ Tbsp
  • runny honey
    20 g
  • orange extra zest for garnish

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 piece

Protides 6 g
Calories 1036 kJ / 247 kcal
Lipides 18 g
Glucides 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...