Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge cake
- butter for greasing
- 200 g almonds
- 30 g buckwheat grains
- 250 g carrots, in pieces
- 3 medium eggs
- 100 g honey
- 100 g golden caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- ½ orange, thin peelings of skin only
- 70 g maize flour
- ½ tsp baking powder
Topping
- 250 g double cream
- 1 - 1 ½ Tbsp orange liqueur
- 20 g runny honey
- orange, extra zest for garnish
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1036 kJ / 247 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Cyndi's Gluten-Free Bread
1h 40min
Gluten-Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1h
Simple Paleo Cupcake
40min
Chocolate Chip Gluten-Free Loaf
1h 10min
Buckwheat, Almond and Seed Bread
2h
Gluten Free Lemon Cupcakes
1h 15 min
Gluten-free Sponge Cake
1h 10min
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20min
Buckwheat and almond slider buns
1h 15 min
Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
2 Std. 50 Min
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1h
Gluten free carrot and almond cake
2h 30 min