Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almond and carrot cake
- 100 g grapeseed oil, plus extra for greasing
- 220 g blanched almonds
- 300 g carrot, cut into pieces
- 1 tsp natural vanilla extract
- 3 eggs
- 150 g light brown sugar
- 2 tsp gluten free baking powder
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground ginger
- 1 pinch salt
Frosting
- 120 g raw sugar
- ½ orange, zest only, no white pith
- 90 g unsalted butter
- 125 g cream cheese
Decoration
- 1 tbsp walnuts
- 1 tbsp shelled unsalted pistachio nuts
- almonds, for decorating
- hazelnuts, without skin, for decorating
- pecans, for decorating
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1491.1 kJ / 355 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 25.3 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 162 mg
Recettes alternatives
Gluten free chocolate halva cake
1h
Gluten and grain free bread rolls
1h 20 min
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35 min
Gluten free ANZAC biscuits
45min
White chocolate and cardamom buckwheat cookies
55min
Buckwheat bread
2h 5min
Gluten and grain free bread rolls cooked in a cast iron pot
1h 20 min
Chocolate quinoa cake with peanut butter frosting
2h 10min
Gluten free vanilla bundt with lemon glaze
1 godz. 5 min
Gluten free lemon tart
2 godz. 25 min
Almond and blueberry breakfast muffins
50min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h