Polenta Mandarin and Almond Cake
TM6 TM5

Polenta Mandarin and Almond Cake

4.4 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
  • 320 g mandarins (approx. 4), unpeeled
  • 1000 g water
  • 60 g raw macadamia nuts
  • 220 g blanched almonds
  • 220 g caster sugar
  • 3 medium eggs
  • 170 g polenta
  • 1 tsp gluten free baking powder
  • icing sugar, for dusting

Infos nut.
par 1 slice
Calories
1865 kJ / 444 kcal
Protides
7.4 g
Glucides
31.8 g
Lipides
32.3 g
Fibre
2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives