
Appareils et accessoires
Polenta Mandarin and Almond Cake
Prép. 10min
Total 2h 35min
12 slices
Ingrédients
-
unsalted butter soft, plus extra for greasing250 g
-
mandarins (approx. 4), unpeeled320 g
-
water1000 g
-
raw macadamia nuts60 g
-
blanched almonds220 g
-
caster sugar220 g
-
medium eggs3
-
polenta170 g
-
gluten free baking powder1 tsp
-
icing sugar for dusting
Infos nut. par 1 slice
Calories
444 kcal /
1865 kJ
Protides
7.4 g
Lipides
32.3 g
Glucides
31.8 g
Fibre
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Gluten Free
8 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande