Polenta Mandarin and Almond Cake

Polenta Mandarin and Almond Cake

4.3 17 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 35min
12 slices

Ingrédients

  • unsalted butter soft, plus extra for greasing
    250 g
  • mandarins (approx. 4), unpeeled
    320 g
  • water
    1000 g
  • raw macadamia nuts
    60 g
  • blanched almonds
    220 g
  • caster sugar
    220 g
  • medium eggs
    3
  • polenta
    170 g
  • gluten free baking powder
    1 tsp
  • icing sugar for dusting

Infos nut. par 1 slice

Calories 444 kcal / 1865 kJ
Protides 7.4 g
Lipides 32.3 g
Glucides 31.8 g
Fibre 2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...