Versions compatibles
Spelt Flour Pizza with Chicory and Taleggio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 220 g water
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 200 g strong white bread flour
- 200 g spelt flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
Topping
- 2 - 3 pinches fine sea salt, to taste
- 450 g chicory, quartered
- 20 g extra virgin olive oil
- 200 g Taleggio, rind removed, cut in pieces (2 cm)
- 10 - 15 g shelled walnuts, roughly chopped, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3130 kJ / 748 kcal
- Protides
- 26.6 g
- Glucides
- 75.8 g
- Lipides
- 39.7 g
- Fibre
- 11.6 g
Recettes alternatives
Coconut cake
1h 20 min
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
45min
Spirulina Ice Cream
16 Std. 10 Min
Quick Falafel
30min
Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
45min
Seitan Chilli
25 min
Pasta alla Puttanesca
35 Min
Courgette and Cocoa Cake
24h
Lentil curry stew with chicken
8h 35 min
Houmous
13h 30 min
Polenta Mandarin and Almond Cake
2h 35 min
Fennel Risotto
35 Min