Versions compatibles
Spelt Flour Pizza with Chicory and Taleggio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 220 g water
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 200 g strong white bread flour
- 200 g spelt flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
Topping
- 2 - 3 pinches fine sea salt, to taste
- 450 g chicory, quartered
- 20 g extra virgin olive oil
- 200 g Taleggio, rind removed, cut in pieces (2 cm)
- 10 - 15 g shelled walnuts, roughly chopped, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3130 kJ / 748 kcal
- Protides
- 26.6 g
- Glucides
- 75.8 g
- Lipides
- 39.7 g
- Fibre
- 11.6 g
Recettes alternatives
Roast Carrot Butter
1 Std.
Rice Pudding
1 Std.
Florentine-style Spelt Pizza - Pizza fiorentina con farina di farro
1 Std. 20 Min
Black-eyed Bean Stew with Baby Squid
5h 15 min
Buckwheat and Cacao Granola
2 Std. 35 Min
Espresso 'Baked' Beans
35 min
Quinoa Tostadas
30 min
Kale Meat(less) Balls
30 min
Quinoa and Carrot Bites
30 min
Mocaccino Budino - Budino mocaccino
6h 15min
Sweet Potato Crust Pizza
1 Std. 15 Min
Buckwheat Porridge
25 min