Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmon Gravadlax (prepare 48 hours in advance)
- 1 orange, thin peelings of skin
- 2 juniper berries
- 150 g cooked beetroots, peeled
- 200 g coarse sea salt
- 120 g Demerara sugar
- 30 g vodka
- 1 fresh salmon fillet, boned, skin on (approx. 600 g)
Lemon Dill Cream
- 100 g double cream
- 20 g lemon juice
- 1 pinch fine sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 5 g fresh dill, approx. 1 small handful, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2464 kJ / 589 kcal
- Protides
- 36.6 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 30.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Liver Parfait
2h 40 min
Bloody Mary Soup
25 min
Pickle (Achcharu)
48h 30min
Cheese and Walnut Patties
Pas d’évaluation
Rhubarb and Strawberry Jam
30 min
Soda Bread with Feta
30 min
Aubergine and Almond Dip
20 min
Duck and Pork Terrine
52 Std.
Russian Beetroot Salad
1 Std. 10 Min
Amaretti
35min
Pineapple Parcels
1 Std.
Lychee Panna Cotta with Rosewater Syrup
4h 30min