
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmon Gravadlax (prepare 48 hours in advance)
- 1 orange thin peelings of skin
- 2 juniper berries
- 150 g cooked beetroot peeled
- 200 g coarse sea salt
- 120 g Demerara sugar
- 30 g vodka
- 1 fresh salmon fillet boned, skin on (approx. 600 g)
Lemon Dill Cream
- 100 g double cream
- 20 g lemon juice
- 1 pinch fine sea salt to taste
- 1 pinch ground black pepper to taste
- 5 g fresh dill leaves approx. 1 small handful, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 589 kcal / 2464 kJ
- Protides
- 36.6 g
- Lipides
- 30.9 g
- Glucides
- 36.9 g